faina asmaryan

Добавлено 15.04.18, 6:24 в ГОЛУБЦЫ

Самые Нежные И Сочные Ленивые Голубцы! Готовим Без Заморочек!

Самые Нежные И Сочные Ленивые Голубцы! Готовим Без Заморочек!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие мои друзья с вами снова мило я рад вас приветствовать на канале готовим как известно лень двигатель прогресса без нее у нас много чего не было бы как не было бы ленивых голубцов а это безумно вкусные ленивые блюдо которое можно приготовить максимально быстро и просто сегодня предлагаю вам свой рецепт таких голубцов нем отсутствует не только элемент заворачивания мясо в капусту на процесс обжаренными готовим нежные и сочные ленивые голубцы в духовке капусту
  • 00:30: шинкую довольно мелко если у вас зимние капуста то старайтесь и и нашинковать так чтобы она как можно мельче получилось а потом отдать ее кипятком капуста у меня ранее нежная поэтому я этого делать не буду лук нарезаем мелким кубиком для приготовления ленивых голубцов я буду использовать фарш из свинины и говядины он не должен быть совсем постным так как голубцы тогда получится суховатыми кладу
  • 01:02: в него измельченную капусту лук отваренный в подсоленной воде до полуготовности рис яйцо добавляю пропущенный через пресс чеснок соль и смесь перцев
  • 01:39: вы можете использовать любые специи которым отдаете предпочтение и тщательно перемешаю из полученного фарша руками смоченными в воде форму голубцы форму можете задавать им любой на свое усмотрение я же приданную форму больших продолговатых котлет выкладываю их форму для запекания
  • 02:16: смазывайте и не нужно и отправляю в духовку разогретую до двухсот сорока 250 градусов на минут 15 чтобы голубцы схватились корочкой в это время приготовлю заливку для этого воду добавляю соль сахар томатную пасту разведенную в небольшом количестве воды
  • 02:47: муку и лавровый лист размешиваю доведу до кипения на плите вот такая заливка у меня получилось прошло 15 минут я достала голубцы из духовки не выключая ее как вы можете видеть они покрылись небольшой корочка благодаря которой блюда и сохранит свою сущность теперь всю эту красоту я заливаю
  • 03:17: приготовленной заливкой так чтобы непокрытыми остались только верхушки голубцов и снова отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 240 250 градусов как только заливка закипит я убавлю жар до 180 190 градусов и буду запекать еще примерно минут сорок духовки у всех разные поэтому
  • 03:47: ориентируйтесь на то что заливка должна едва кипеть и так голубцы готовы аромат их просто сводят с ума ну что ж можно подавать и лучше конечно же горячими да со сметанкой голубцы получаются очень вкусными сочными и невероятно нежными как говорят ешь и хочется хороши не как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром готовит ленивые голубцы несложно нужно лишь немного вашего
  • 04:18: драгоценного времени и у вас получится замечательное блюдо к семейному или праздничному застолью приготовьте это блюдо всегда идет на ура приятного вам аппетита [музыка] как-нибудь с вами была мила спасибо что смотрели видео кому понравилось ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь на
  • 04:49: мой канал надо было увидеться всего вам доброго пока пока [музыка]