Наталья Пыхонина

Сохранено 15.04.18, 6:57 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ НА ОДИН УКУС  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: всем привет это проект другая кухня с вами я валерия сегодня будем готовить малюсенькие такие пирожочки на один укус для теста нам понадобятся полкило муки 250 миллилитров молока 75 грамм сливочного масла 1 яйцо две чайной ложки сахара 2 чайные ложки дрожжей 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка растительного масла добавляем в теплое молоко именно теплой не горячим сахар
  • 00:30: только размешиваем сюда же отправляем дрожжи и пару ложек муки все хорошо размешиваем и оставляем на столе льду образование такой вот шапочки дрожжевую дрожжи у нас смотрите как замечательно работают теперь займёмся тестом в муку добавляем соль хорошо перемешиваем равномерно
  • 01:01: распределяю всю соль сюда же добавляем опару поп какой она хорошего нас яйцо и замешиваем тесто масло пока добавлять не будем вот такое тесто получилось кстати муку всю сразу не кладите у вас муки может уйти чуть больше чуть меньше начинайте где как 430 гр а теперь мы берем кусочек сливочного
  • 01:31: мягкого масла и начинаем его вмешивать в тесто все масло нужно будет мешать постепенно и сюда же потом добавляем подсолнечное масло и точно также вымешиваем тесто получилось мягкая нежная прям такое даже слегка маслянистое очень классно единственное что конечно тяжеловато смешивать масло поэтому я бы рекомендовала воспользоваться или
  • 02:01: миксером или даже хлебопечкой мы прекрасно все вымесит все теперь я укладываю в чашку тесто накрываю пленкой и оставляю на расстойку где-то минут на 40 на 60 пока тесто расстаивается займемся начинкой нам понадобится небольшой вилок капусты луковица черный перец паприка сладкая соль и томатная паста мне где-то 50 70 миллилитров небольшие по этому самому
  • 02:34: капусту я еще буду резать вот так пополам растительное масло отправляем капусту и тушеные четвертинку не полукольцами а вот так разрезаем пополам и режем минут через 10 после начала начала тушения добавляем соль и лук и вот теперь тушим до готовности капусты
  • 03:01: когда капуста уже приготовилась и даже меня слегка поджарилась добавляю черный перчик по вкусу паприку июня я люблю и томатный сок если у вас магазин и я томатный по ст добавляйте и меньше она очень концентрированы у меня домашний соус все перемешиваем и остужаем тесто оно замечательно поднялось просто великолепно час уберем пленку среди какое классное сейчас аккуратно
  • 03:35: его обминаем и будем уже формировать наши пирожки берём тесто и аккуратно делим на маленькие кусочки пирожки у нас будут на один укус поэтому шарики теста должны быть около 20 грамм если у вас есть рис и лучше конечно прогнать через весы чтобы они были все одинаковые тесно настолько крутое что нам не понадобится ни скал к нему к просто вот так вот рукой
  • 04:00: немножко размере придали форму круга лепешечки нашей выкладываем начинку аккуратненько ведь и защипываем пирожки так чтобы начинка не попадала то они потом у нас по раскрываются вот такие закусочные пирожочки получаются можно подавать к бульону можно вообще какому-то легкому супчику и вот таким
  • 04:31: образом формирую пирожки по кабель и пили последний пирожок первые уже успели расстояться смазываем их желтком взбитым вернее яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности пирожочки маленькие печься будут очень быстро друзья ну вот эти сказочные пирожочки готовы осталось только подогреть чай of и накормить всю семью посмотрите сколько много начинки и как мало теста пирожки изумительные тесто
  • 05:03: великолепно и очень рекомендую готовьте с нами простые вкусные блюда обязательно ставьте лайки и подписывайтесь впереди много интересного пока