Алёшка Алёшка

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Выпечка

пирог КАРПАТКА * ооочень вкусный и легкий в приготовлении / ИЗМИР ТУРЦИЯ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте мои хорошие сегодня я готовила впервые первый раз вот такой вот пирог карпатка называется сняла конечно же вам рецепт и хочу поделиться готовить очень легко все поехали итак для коржа понадобится мука просеянная обязательно масло комнатной температуры мягенькая ммаленькая 3 яйца средних размеров вода разрыхлитель и немножечко соли соединяем
  • 00:30: разрыхлитель и муку масла воду и соль отправляем на газ нагреваем до момента закипания как закипит добавим сюда муку
  • 01:00: будет делать заварное тесто закипело добавляем муку делаем тестах пока она не соберется в комочек [музыка] тесто готово вот такое вот тесто у меня
  • 01:32: нужно его спали в течение 50 минут потом смешать связями 3 яйца взбиваем хорошенечко их несколько приемов добавляем наши тесс [музыка] одну треть я добавила
  • 02:02: хорошенечко все перемешиваем и только потом добавляем следующую часть [музыка] [музыка] [музыка] берем форму половина
  • 02:35: теста укладываем ровно половину потому что на у нас должно получиться 2 коржа не нужно ровно бы складывать чтобы поверхность была такая ровненькая ровненькая тому что это не обязательно просто распределяем по дну и отправляем духовку на 200 градусов на 25 примерно минут
  • 03:05: время зависит от вашей духовки от формы в которые вы выпекаете [музыка] всё моё тесто идет духовку для крема понадобится молоко крахмал любой пищевой сахар 2 яйца
  • 03:35: мягкое сливочное масло и ванилин 10 грамм у меня два яйца смешать с небольшим количеством молока и добавить крахмал [музыка] готова оставшееся
  • 04:08: молоко сахар и ванилин отправляем на огонь [музыка] нужно довести молоко до кипения ждемс тем временем один год
  • 04:39: у меня уже испекся я его достала сейчас буду выпекать второй точно также при 200 при 200 градусов градусов 20-25 минут я выпекала ровно двадцать пять минут закипевшее молоко тоненькой струи и струйкой наливаем яичную смесь и помешиваем [музыка] отправляем нашу смесь
  • 05:12: на огонь вот на медленном огне будем варить крем постоянно помешивая чтобы не прилипло [смех] видите потихонечку кремль загустевает сколько по времени
  • 05:44: вот так мешать я не знаю но по консистенции вы поймете вот у меня крем готов теперь нужно крем полностью остудить чтобы наверху не образовалась корочка можно покрыть его
  • 06:15: пищевой пленкой я так и сделаю или периодически помешивать нужно будет итак прошло 25 минут я достала 2 коржик они у меня оба остывают и так мы взбиваем мягкое сливочное масло пока она не станет белым где-то минут пять наверно взбитое масло мы будем по одной
  • 06:45: ложечке добавлять наш остывший крем и тщательно сбивать и так не готовый крем вот такое оно мне мы будем смазывать час им коржи берем один корж я буду класть и так форму можете не класс полностью вес весь
  • 07:15: крем я надеюсь вам видно да обидно полностью весь крем смазываете [музыка] на и кладем сверху також
  • 07:45: хорошенечко туда холодильник на несколько часов и так прошло несколько часов я достала свой пирог пирог торт не за как назвать вытащила из формы теперь можно посыпать его сахарной пудрой для красоты
  • 08:15: можете украсить фруктами и ягодами точнее если у вас есть меня ничего нет и будем пробовать вот такой вот тортик
  • 08:58: нет пирог не тортик это пирог у нас получился