Easy Cakes

Добавлено 1 неделя 3 дня назад в Easy cakes

ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для МУССОВОГО ТОРТА. КАК СОБРАТЬ МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 4 человека
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] привет друзья в этом ролике представлен рецепт творожный йогуртового crime с белым шоколадом для пирожных и тортов а также вы увидите как собрать вот такое милое пирожные специальной форме ну а в конце ролика вы сможете ознакомиться с условиями розыгрыша февраля феврале мы разыгрываем две формы для массовых тортов а вот и продукты которые понадобятся вам для приготовления crime начинаем с того что отправляем сотейник сливки сироп глюкозы и цедру половинки
  • 00:32: лимона вот она там желтенькое видите а пока займемся шоколадом его нужно немного подтопить в микроволновке импульсами импульс эдс должны составлять около 20 секунд каждый после каждого импульса обязательно проверяйте состояние шоколада чтобы он не сгорел вот примерно вот таким образом он должен растопиться не весь но частично перейдет в жидкую форму и следующим шагом необходимо замочить желатин я использую листовой замачиваю его в холодной воде
  • 01:04: но можно также использовать желатин в гранулах которые лучше замачивать в пропорциях 1 к 5 1 часть желатина 5 частей воды то есть на 5 грамм желатина берем 25 грамм воды теперь доводим до кипения сливки с цедрой и глюкозой при этом сливки необходимо постоянно помешивать вы же не хотите чтобы на поверхности сливок образовалась пенка и я не хочу так что мешаем как только сливки закипят сразу же ставим ситечко и процеживаем массу сверху прямо на шоколад а ситечко
  • 01:37: поможет нам отделить центру цедру от общей массы поскольку количество жидкости горячий у нас совсем небольшое а шоколада в этом пример очень много то конечно же предварительная топка шоколада было очень кстати иначе таким количеством горячих спивак такой объем шоколадной массы просто невозможно растопить кстати если вы используете шоколад плиточный то предварительно перед тем как ставить и
  • 02:07: его в микроволновку его конечно же нужно будет поломать на мелкие кусочки вот смотрите как соединяется шоколадная масса со сливками как видите при перемешивании лопаточкой полного объединения масса не наступает соответственно ее необходимо пробить погружным блендером и если вы обнаружите что массы слишком густая и плотная плохо перемешиваются то ее можно снова подогреть в микроволновке импульсами после каждого импульса проверяйте
  • 02:37: состояние массы чтобы она не перегрелась а затем снова пробить блендером вот теперь она отлично пробивается объединяется в единое целое и с этой массы можно работать дальше нам еще предстоит добавлять желатин поэтому не давайте массы остынуть то есть не надо пробивать ее слишком долго как только достигли полного объединения останавливаетесь и добавляйте желатин к этому моменту он уже должен быть готов теперь
  • 03:09: желатин перемешиваем лопаточкой смотрите он расходится все в порядке температура достаточна для того чтобы желатин хорошо разошелся в общей массе консистенция крема пока что остается еще довольно жидкой теперь снова пробиваем блендером мы хотим чтобы желатин как следует разошелся в общей массе именно для этого мы и применяем повторное интенсивное перемешивание с помощью блендера а теперь настало время добавить творожный сыр и йогурт вот в этой чаше
  • 03:40: они перемешаны и я добавляю разум оба ингредиента кстати творожный сыр в данном случае вполне можно заменить обычным творогом только предварительно его нужно несколько раз протереть через мелкое сито таким образом вы минимизируете зернистость творога и после протирания творог станет похож ну может быть и возможно сравнить по консистенции с паштетом возможно не самое удачное сравнение но зато понятно снова пробиваем массу блендера и сразу
  • 04:11: после этого незамедлительно перекладывайте крем в кондитерский мешок и приступайте к ки торта или пирожного масса схватываются очень быстро вернее даже не само масса а желатин которых не содержится поэтому собрать надо очень быстро кроме всего прочего имейте ввиду что каримом это вовсе не muse и его текстура в готовом изделии будет отличаться она будет плотнее что логично ведь мы не добавляли сюда никаких взбитых сливок
  • 04:41: а теперь подробнее о сборке пирожного сначала на дно формы мы выливаем немного crime это примерно одна треть от общей высоты затем укладываем замороженные полусферы малинового crime он полусфер ки укладывается срезом наверх но вы это уже и заметили сами что логично потому что сама форма у нас тоже установлена вверх дном после укладки полусфера укладываем ой закрываем образовавшиеся
  • 05:11: пустоты творожно йогуртовым кремона белом шоколаде как будет вкусно я уже предвкушаю наверх чтобы закрыть малиновый слой тоже нужно будет отсадить немного crime потому что сейчас мы будем укладывать хрустящий слой а сверху на этот хрустящий слой еще и кружочки миндального бисквита он и станет дном нашего пирожного при необходимости верхний слой времен можно немного разном разровнять ложечкой но ложечку я сгибаю
  • 05:42: под углом 90 градусов и только в этом случае удобное и для этих целей использовать осталось уложить песочнее штроили или штрейзель его пан разному называют но главное что это наш хрустящий слой который придаст особую пикантность нашему пирожному тросе легко укладывается ложечкой можно слегка его притоптать и дело за малым осталось выложить кружочки миндального бисквита который тоже нужно заранее подготовить для того
  • 06:12: чтобы обеспечить хорошее сцепление бисквитного основания с основным телом пирожного нужно отсадить ещё немного крема сверху можно распределять ложечкой можно этого не делать главная задача это хорошенько приклеить миндальный бисквит пирожному делать это нужно вот такими прокручиваю щими движениями после сборки пирожные отправляем в морозилку вместе с тем под носом на котором установлена формы для сборки а покрывать велюром готовые
  • 06:42: пирожные мы будем следующем выпуске следите за новостями на нашем канал присоединяйтесь также к нашему кондитерскому чатов telegram ссылочку я оставляю в описании к этому ролику и переходим как я и обещала к условиям розыгрыша февраля в этом месяце мы разыграем две вот такие силиконовые формы для массовых тортов показываю более подробно для того чтобы вы понимали что размер формочки достаточно небольшой он рассчитан на
  • 07:12: маленький тортик примерно 600 грамм весом это была первая форма и вторая форма которую получат победители нашего розыгрыша условия розыгрыша как всегда просты и вы должны быть нашим подписчикам поделиться этим роликом в любой социальной сети и оставить в комментарии линк на ваш repost итоги мы подведем в конце месяца обращаю ваше особое внимание что ваш профиль должен быть открыт по условиям розыгрыша всем удачи и хорошего настроения
  • 07:44: подписывайтесь на наш канал и пользуйтесь скидкой 6 процентов в магазине нашего партнера успешный кондитер для этого укажите промо-код юля при оформлении заказа пока пока до новых встреч в эфире