Ольга

Добавлено 15.04.18, 12:02 в Время поста

Идеальная глазурь для пасхального кулича\ Глазурь на желатине  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день сегодня хочу поделиться рецептом глазури для кулича обычно глазури на белки меня всем устраивала кроме того что она ссыпаются при нарезании и вот в этом году я нашла на мой взгляд идеальную глазурь кроме того что она не крошится у нее еще ряд преимуществ и так нам понадобится желатин одна чайная ложка который нужно замочить в двух столовых ложках холодной воды если на этикетке
  • 00:30: вашего желатина другие рекомендации то следуйте им и оставляем желатин набухать 1 стакан сахара соединяем с четырьмя столовыми ложками воды и нагреваем помешивая до растворения сахара как только весь сахар растворился снимаем с огня добавляем набухший желатин и взбиваем миксером пока смесь
  • 01:02: не побелеет происходит это достаточно быстро буквально за несколько минут и сразу покрываем ездившие куличи если
  • 01:47: хотите сделать тоненькие потемкина галиче то взбивании прекращаем сразу после того как масса побелела и сразу же наносим ее на курить я по взбивала еще минутку полторы и глазурь стала погуще украшать куличик тоже лучше сразу так как глазурь
  • 02:20: достаточно быстро схватывается ну и теперь коротко о плюсов она не содержит сырого белка для всех кто бы эти сальмонеллы отличный вариант очень быстро готовится и очень быстро сохнет а когда высохнет совсем не липнет поэтому такой кулич можно смело
  • 02:52: упаковать и в целлофановый в бумажный пакет и в любой друг в упаковку которая вам нравиться глазури красивая белоснежная и непрозрачная самое главное вкусная для меня конечно самый главный плюс что
  • 03:27: несмотря даже на толстый слой глазури при нарезании она вся остается на куличи обязательно попробуйте думаю многим как мне она придется по душе а если вам понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на канал всего хорошего и приятного аппетита