Алена Столярова

Добавлено 15.04.18, 14:47 в торты

Торт

Торт "Милка" Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 4 шт. Сахар — 4 ст. л. Мука — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Какао — 3 ст. л. Горячая вода — 4 ст. л. Для крема: Молоко — 670 мл Картофельный крахмал — 70 г Сахар — 2 ½ ст. л. Белый шоколад — 70 г Сливочное масло — 170 г Сахарная пудра — 100 г Шоколадная помадка: Молочный шоколад — 140 г Молоко — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. (по желанию) Сливочное масло — 100 г Приготовление: 1. Взбить яйца с саха...  Подробнее »