ГАТА. Восточная сладость. Армянская гата. Armenian gata recipe  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня я испекла армянскую готов способ ее приготовления нашла на канале рецепт и помощь на кухне ну немножко я подкорректировала количество продуктов а так в целом рецептом я очень довольна и хочу поделиться им с вами в просеянной муки по рублю охлажденное
  • 00:35: сливочное масло соберу в горку и сделаю в центре лунку перелью видео с балкона и солью
  • 01:11: яйцо мацони смешаю соды и вылью поверх яйца за мишу тесто вернее соберу его ибо мешать его долго не нужно разделю тесто на 2 части
  • 01:44: закрою пакетом и уберу холодильник на один час сахар ванильный сахар муку и растопленное сливочное масло перед ров
  • 02:25: крошку тесто раскатаю в прямоугольный пласт промажу яичным белком разложу начинку
  • 02:55: сверну рулет все тоже самое сделаю со второй части теста нанесу рельеф и вилкой
  • 03:26: смажу с болтоном желтком нарежу на порционные кусочки переложу на лист
  • 04:04: выпекать буду на средней полке духовки она у меня разогрета до 210 градусов во времени это где-то двадцать пять максимум 30 минут ну вот такая она готова продукты как вы видели самые обычные можешь сказать повседневные а
  • 04:37: результат получается просто восхитительно всего вам самого доброго