Дмитрий Корсун

Добавлено 5 дней 17 часов назад в Новые технологии в строительстве

Адская кухня Обед строителя от Ильи Лазерсона Мужчина на кухне  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: а у нас вон тут соседнем доме дашь arachne i открылась я сгорю 10 видов кипятка доширак я не отдам никому я его буду есть сам юри из люси правильно а мне до рецепты дагра страшное и нужно [музыка] капустка хороша
  • 00:31: собака друзья детства вас на канале сегодня мы находимся на студии пушки разметал шеф-повара кирилло-белозерского и здесь происходит на записи нового шоу всем тому небезразличным цена кулинарии а я надеюсь что таких людей просто в мире существует проходите по ссылке в
  • 01:01: описании и попадаем региона и суть из на этот канал старте лайки в общем вы все знаете что делать а также можно приходить студию никому маэстро брать уроки опять же адреса студии и все ссылки я выложу вы сами политики спасибо все женщину моей на зло а по йоге и люди привет кофе пью мы мы
  • 01:32: решили сделать одну преступную вещь мы решили поупражняться с леонидом в очередном до широки [музыка] понимаешь все зависит от вида кипятка умер могу тебе дать час
  • 02:02: пять видов кипятка выбираешь любой из вот каждый раз получали вот другой доширак ладно ладно ну что действительно мы иногда любим фантазировать селений на очередь доширака и сегодня я вам покажу фантазию ребята до чего мы сегодня не оторветесь от миски с до широдкар это мы да не оторвем значит главный герой у меня спрятан пока в столе
  • 02:32: здесь нехитрый набор продуктов начешу я делаю пацаны я сейчас сварю яйца а ты как будто готовился мешая я люблю на самом деле фантазировать например вот яйца извините что сейчас о себе но я вот уже немолодой дядька и я уже заслужил право не врать там где-то в
  • 03:02: социальных сетях там где-то там еще у не знаю потому что я люблю это дело и не скрываю что я люблю доширак не каждый день но мне порой так его хочется что это видано круто blue доминантный голод уже вот один а когда организм требует глютамина то или вот допустим потребность возникает вот вся сумма лист сходил в китайский ресторан потому что завтра я уже не буду жить это тоже детерминантный удар должен быть в организм и доширак такой удар дает я не скрываю что я его ем иногда иногда даже борюсь со своими
  • 03:32: детьми допустим пачка доширака лежит где-нибудь дома кто сажал мой доширак ну кто-то там из детей там уже готов встать в угол там и так далее я не скрываю потому что я не скрываю что я например использую майонез время от времени ничего в этом страшного не вижу тут я нормальный чувак я не блогер кулинарно понимание мне понтоваться качать генерал яйца ребята вот я бы главный продукт сегодня в душе раки это вот обычная давай
  • 04:02: это обычная капуста ребята вот капуста капуста она агат он обладает таким свойством как мне кажется усиливать вкус другой еды она сработает как глютамин от которым напичкана вот это вот лапша быстрого приготовления смотрите что будет с капустой усилит вкус да и она даст
  • 04:32: абсолютно уникальный вкус вместе с тем потому что она будет жаре на шаре жареная капуста я как всегда люблю чтобы не использовать дополнительных емкостей вот только у меня яйца сварятся люди не ковшик будет оставаться чистыми а все будет происходить в одной кастрюле жарко капусты какие-то манипуляции потом лапша потом кипяток все будет происходить в одном флаконе это экономно и мало ли там у кого я не знаете настройки там может
  • 05:02: быть плитка какой то есть плитка есть и у кого есть плитка электрическая так отчет так не сделать потому что вот нужна одна кастрюльках несколько там один блин на плитке такси можно да и да м собственно блин ну ладно яйцами даже яйца даже можно исключить этому еще домашний вариант а если кто-то у них на такой каптерка там вагончик там тут плиточка то всегда есть одна конфорка есть вот на одной конфорке как раз и ты
  • 05:32: muted а даже жареной капусты можно с собой взять в пакетик чтобы положить явка в эту коробочку от доширак и все в месяц залить кипятком это сразу будет заиграет вкус не знаю использовать те пакетики которые лежат внутри или не использовать это уже неважно значит смотрите ладно хватит трындеть а по это один из способов налит
  • 06:04: нарезки капусты когда ты и делаешь плоской тогда нарезаешь его быстро солонки можно работать пяткой каждый раз такое раздевание капусту идет раз в удобно коми раз сделал плоской 1 раз и пошло можно даже создавать такой до широченный комплекс дополнительный пока
  • 06:36: ракетный комплекс доширак когда вот так в пакет берет собой все потом раз в кастрюльку подвел лапшу кипяток все да а не будет ли капуста вступать в конфликт с лапшой это кто тут такую мне чем-то непонятном я готовил в конфликт конфликт то есть можно сейчас выпускать один одни коробочки которые называются доширак а другие карты добавка к доширак у да и так до бесконечности и добавок количество
  • 07:08: может быть огромное сухой рацион доширак я помню в институте учился там у нас были времена то тяжелая но как-то сразу же твои было плохо так нам давали пайки американских солдат америка присылала и нам студентам выдавали вот американские рацион и там было все так круто дата убиться веником вообще просто не просрочена нет нет это еда так хорошо входила между прочим и так красиво выходила что прямо
  • 07:38: все было очень здорово масло я уже представляю себе целую промышленность ярусы я вот сейчас кастрюльку нагрею до дыма до дыма до дыма чтобы маслица которые вот на дно налил до кипения масло огонь и кипит до масла я пока почищу и убери имбирем ну всякие такие восточные дела пан азиатские они конечно доширак и
  • 08:09: даже корейское собственно лапша они все конечно любят имбирь потому что это ну это можно назвать по на зее они там все страшные конкуренции то есть вьетнамцы считают что их вообще да лучше с этим не разбираться потому что мы можем погрязнуть да мы сейчас поссоримся если мы там будет айвазовой у северная с южной кореи вообще там просто нет мне кажется нашей почтой воюют вас там на почве чей доширак чей доширак лучше посмотри лишь гремит мог пошло вот теперь
  • 08:41: сюда капусту жареную капусту так вкусно есть без ничего пошла она шинкует капусту а он его жарит главный принцип кухни главный принцип разделения
  • 09:16: труда ну что имбирек я пока нарежу очистил вдоль верьте в начале вот так вдоль дольно пластинки это связано со строением волокон да потом вперед с волокнистой до имбиря имбирь тоже жарить куда же еще
  • 09:47: рано я его добавлю но несколько порвана капуста сейчас будет таскать мушка карамелизоваться здесь карамелизованного капуста как водки у меня все работает да да юрий как раз и сказал да как walkure какие-то чужие сферы
  • 10:22: всегда интереснее понятно я тоже люблю больше чужое чем свое не чужую еду чужих женщин я люблю больше чем до тушь на ты ее так мощно обжариваю что он мощное и отжарил за это она чужих это я ее но я ее активно
  • 10:53: перемешиваю чтобы на ней дай бог не горела не приставала запах оба запах неплохой кстати где запах обалденный так это у меня я наехал на видишь на к на конфорку и плюса погасла она такая умная у меня собака что вырубается теперь имбирь и имбиря имбирь долго не надо
  • 11:27: потому что жарить брось мышиный хвостик хвостик до ног перчик прошлая зеленый красный есть фрагмент а не кто-то рассказывал кстати из индусов они-то специалисты на первом чтобы как будто бы красный перец служи мой не усваивается а зеленый усваивается и начинкой усваиваться как он переживает просто в майн это или не входит наверное но как это вот разница в общем в усвояемости какая-то существует хотя странно значит прогретый имбирь
  • 11:57: прогрет перчик и теперь я пока сдвигаю пусть отдохнет курицы но надо немножко белка животного чтобы все ради сына мобильному что там то ничего нету сейчас так там какие-то строчки и такие вот как собачий корм от знаю чего не ждем но это типа сухое мясо это сухая соевое мясо до новых не так как туда
  • 12:29: же все все опять в наших король так все в корыте и сейчас я опять уже поток курица нарезана мелко на подготовиться мгновенно а белеет сразу к лицу видно ты сразу курица сразу побелела
  • 13:00: она еще не знает что дальше будет до 15 тоже сам еще не знаю что дальше будет все что на ходу все на ходу до а теперь соевый соус
  • 13:30: он сейчас когда уже наверно будет испаряться это будет соль у меня потому что соевый соус соленый так я бы мы об этом и ведём речь что мы возьмем только лапшу конечно из приз пакет пакетики будем бережно с атлетике мы подарим кому-нибудь кто любит так есть в оригинальной версии адептам перестань ему магазины и продадим
  • 14:00: их дополнительные пакетики для усиления двойной твоего и усиление добыл доширак по жалко у меня есть специальная черная лопатка сейчас я соберу все со стенок черный лопат бюро все теперь соевый соус запах от парил кипяток который
  • 14:30: всегда у нас кипит при чем я вам ребята скажу что вы даже видели по оригинальное по самому обычному доширака что это же не совсем суп это же собственно лапша больше в таком жутком совы что это не скажут что это суп вот поэтому я сейчас тоже сделаю весьма густо чтобы была насыпана чтобы пожрать чтобы первые 2 в одном флаконе я в этом мимо нее предназначение такой еды чтобы съел и пошел дальше это все копать съел и power злую землю
  • 15:01: например киркой чё сейчас настройки делают я просто я настолько строят что делают строит у меня есть тайна постыдная я служил в армии строительных войска а я был реку перекусывают всегда был электриком в общем все дела я был электриком никак не привлекается
  • 15:31: нет ну там были тонкие работу штробление была укладка проводов но не нынешними методами штробление тот была тонкой ну просто у нас граждане среднеазиатских республик они специализировались на ручном рытье траншей для кобелей вот а уже граждане каких-то других более северных республик они были с техниками со нами технику туда
  • 16:02: если расшифровать и электриками я попал во взвод калетника electric лайку о касте туда до примерно так коллеги с тех пор я помню второе воскресенье августа это самый большой праздник такой может день строителя до то есть кто-то день танкиста праздновал кто-то там день подводника кто-то день пограничника а мы 2 снял ну что ребята
  • 16:32: армия не отмечают день энергетика я достаю из широких штанин секретный ингредиент а у тебя всегда есть [аплодисменты] пара пакетиков показать вам как настоящий повар открывает пакет быстрый лапшу так подходить надо отсеке
  • 17:03: это профессионально туда же вот я только не буду брать вот эти вставки 2 это будет кладбище встал и не получается так на самом деле открываются спагетти в италии а спагетти не ломается
  • 17:34: нет вот на торцах да да вот это будет сейчас у нас пир как составе лапши вот это что чудеса normal могла там вода доступны все вот так вот в пакетике подарим да я взял версию лапши без коробочек мы все
  • 18:04: равно с вами из коробочек есть не будем в коробочках романтичнее к сейчас ребята будет самая вкусная все я отставляю в сторону потому что она сейчас уже она ишвари калининграда на лапшу тату словно я сейчас возьму крышку кипяток только сейчас будет самая интересная немного кунжутного масла очень украсит вкус ничего себе немножко блеска будет
  • 18:37: а при подаче мы уже насыпем кинзу естественно потому что kenzo это самая та травка которая дает нам вот этот вот тоже реки тайный такой колорит юго-восточной азии там по моему kenzo да то есть когда танки на уважают там kenzo низ и верх и низ или рудах кавказ да вот я и немножко сейчас сои
  • 19:07: добавлю еще мне надо надо досолить я хочу чтобы на соль и регулировать уже кинзой соевым соусом но яйцо для продаж он вообще никого не клал только яйцо яйцо для подачи я еще чуть-чуть кипяточку добавлю мне кажется что уж слишком густо там жанром набухла вальяжно развалился стад кисой тоже попробую на соль если что-то не так я
  • 19:37: добавлю что-то мне кажется что у нас в студии это будет самым популярным блюдом то есть то что ты там рога джош готовил там еще какие-то вещи из ряда досолить немножко все-таки это забудется все конечно конечно вот доширак простой народ жареный капусту яйца господа яйца для подачи конечно я
  • 20:09: мгновенно мы готовим в реальном времени студию кухню за сразу как положено не дураки на китайской кухни засрали тут вообще должна быть зачумленные каптерка в принципе на 20 ну что будем подавать здесь подавать будем здесь и пробовать здесь у нас дай мне тогда три бульонные чашки а вот
  • 20:39: эти ну давай вот то точно ну что парни я тогда вас сейчас обслужу я как всегда мимо у меня всего на кухне дверь и ну как так то миски нет я попробовал просто свою строительную каску сегодня дома забыл он не может я должен уделить внимание гостям конечно а в реале
  • 21:09: хватит гостям конечно все приговоры а жрет гостям в порция побольше поглубже да так ну ладно тогда я тоже не в пролете ну да то как нотки расстройства зазвучали да не надо мне я как а сейчас чушь для подачи кстати наливания такой или
  • 21:39: нас японии или накладывания лапши в эту в порционную мисочку это непростой вопрос потому что она у нас можно тянет тянется несколько я например делаю вот как я беру и двумя какими-то черпачок и такой гинекологический пинцетик патологоанатомический вернее жизнеутверждающий пинцет все лишнее которым за такую
  • 22:09: лапшу ребята least на зоне повару срок добавляли чтобы не уходил обалденный так ждем еще немного потому что оно еще не набухла и и много там я тогда сейчас сделаю сейчас вот что я до sku мыть не буду я возьму чистый нож и пока мы разрежу
  • 22:43: а то его крошить то не будешь дарить я не буду я положу половинку яйца в каждую тарелку со на целую когда этот добавляет сытности немножко то сказать ну да это мне кажется веселое такое пятно будет на поверхности супа до вершину реально ну да вареные яйца тоже можно из дома принести до всегда до вареное яйцо проще чем да да
  • 23:13: вот она непростое дело надо чтобы вещь курочка попала курицы там есть мне кажется ее настройки можно чинами вот варить вот этого целыми так вот тот литровыми бадьян
  • 23:48: котлами некогда будет работать до не перекос а то все будут целый день жрать там за добавкой бегать ну почему жрать-то надо работа тяжелая до пожрать надо я помню или курить надо ружье кто не курит тот работает мы тяжело работали с утра обрезался провод
  • 24:18: связь со штабом где-то на чердаке штабного здания и мы потом тяжело целый день с утра придешь обрежешь его в известном тебе месте и целый день до споту ищешь до ищешь обрыв и главное что когда ты его находишь бежишь докладываешь тоже полковник связь восстановлена тебе секрет будет вот так вот а ты говоришь там не помню чем она это
  • 24:48: отвечали служу советскому союзу все некуда было к сожалению в группе советских войск германии в то время увольнительные уже отменили по ряду причин немцы жаловались которые рядом проживали и вот очень важный этап ребята я вас прерву с немцами не очень важно подачу и узор в условиях там может быть стройках рентного обязательно
  • 25:18: строительными ножницами секатором нарезать на этом не неси кадр а можно во корона продовая дорого да вот таким вот один а вот так вот делает а другой держит зелень точно то есть ножницы не надо из дома приносить уж это так ложек у меня нет я сойду за ложками а традиционно лапша палочками ну
  • 25:49: палочками до панацея и палочками в дом выпивается жидкость и китайцы там корейцы ну какие народы которые едят палочками да но мы не теряются прикалюхи ребята над вами хоть что-то у нас должно быть одноразовая до сушеного отлично пожалуйста он висит у него немножко у юрия пожалуйста висит немножко да вот можно
  • 26:19: пробовать можно пить через край слушает здесь больше пан азии конечно она хрень watch это готовим тут час жарим парень по полдня что-то ты там во фритюре там посыпаешь чем-то мне даже ничего не надо вот три раза в день и
  • 26:49: все никогда не дает ну вот отлично шеф нажмем кнопку кликнем да я еще не обучают сейчас нам юрий покажет как надо клик ок ставить лайки как накликать мастерком бы вот у нас есть специальный холодильник где
  • 27:19: ставится 1 like во время съемок программы а потом уже вы можете кликать сами люди показывают хуком нет ни лавы любым органам просто руки в жиру были поэтому вот поэтому лайкайте кликаете да и вы накликаете на себя очень хорошие блюда ну что ж спасибо спасибо спасибо [музыка] который бы моему надо убирать мы же должны работать команда из
  • 27:49: самой москвы приехала конечно воды просто налил не просто а из центра москвы до