Бисквит Шоколадный рецепт с фотографиями  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Теперь подготовьте шоколадную губку. Многие люди боятся испечь бисквит, считая это слишком сложным. Этот шоколадный торт готовился быстро, просто и без отделения яичных белков и желтков! Если вы делаете все по этому рецепту, результат пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Для бисквита нам понадобятся: мука, яйца, какао, сахар и ванильный сахар. В миске с высокими стенами избивают яйца, не разделяя их в белые и желтки.
  • 00:32: К яйцам добавляют сахар и ванильный сахар. Первый удар по низкой скорости смесителя, а затем постепенно увеличивайте скорость до максимума и взбивайте не менее 4-5 минут. Чтобы получить яркую, пышную толстую массу. Если у вас миксер не очень мощный, возможно, вам понадобится увеличит взбучку до 7-10 минут. В просеянную муку добавить какао, хорошо перемешать с венчиком.
  • 01:03: Затем муку с какао нужно несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом. В несколько приемов добавьте муку с какао в взбитые яйца. Очень осторожно и осторожно, но в то же время тщательно и не очень долго месите тесто из печенья с силиконовым шпателем, двигаться снизу вверх.
  • 01:34: В любом случае, не со смесителем, чтобы не разрушать пузырьки из-за чего торт поднимается! Но если это случилось, тесто исчезало добавить 1 чайную ложку порошка для выпечки, после смешивания, вес бисквита немного оседает, он пышный и эластичный. Дно и боковые стороны формы, чтобы отложить пергаментную бумагу, если бумага отсутствует, вы можете посыпать только нижнюю часть формы муки или жирного масла.
  • 02:04: Готовый к выливанию тесто в форме и распределять их по возможности равномерно. Пошлите торт в печь с подогревом до 180-190 ° C. Если вы выпекаете торт из 6 яиц в течение 30-35 минут и 20-25 минут, если из 4 яиц. Сразу после выпечки, чтобы получить бисквит и тест с помощью зубочистки. Если он остается сухим - тогда губка готова, если зубочистка мокрая,
  • 02:36: то вам понадобится еще несколько минут, чтобы оставить торт в духовке. Готовый горячий пирог оставляют форму на 15 минут для охлаждения. Затем осторожно удалите пирог из формы, удалите бумагу для выпечки, место на гриле и оставить остыть. Охлажденный торт для покрытия ткани или бумажного полотенца и позволяют созревать при комнатной температуре
  • 03:07: 8-12 часов. Затем, когда пропитка сиропом губка не будет впитываться и рубить при резке. Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита и хорошего выпечки! Спасибо всем, кто посмотрел видео, положил и подписался на канал!