Аболёлик

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в еда. пироги , торты . рулеты.

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день дорогие мои зрители подписчики сегодня будем готовить очень вкусный пирог сметаной с ягодами я да да и берите любые какие у вас есть будет все равно вкусно с любыми ягодами домашнему чаепитию это то что надо давайте приступим для
  • 00:30: приготовления пирога понадобится 2 стакана муки стакан сахара и пол стакана растительного масла стакан сметаны по крупных или три мелких яйца 2 чайных ложки разрыхлителя фанатично ванильного сахара также ягоды вот у меня красной смородины грамм 200 и 300 черной смородины она замуж
  • 01:00: свежие ягоды есть еще лучше столовая ложка крахмала для ряда соли щепотка все делается быстро сразу же включаем духовку будем взбивать в первым делом яйца в сахара добавляем сахар стакан ванильный сахар соль и не забываю щепотку взбиваем взбила яичная масса посветлела увеличилась теперь
  • 01:30: добавляем сметану масло растительное муку я отмерено 2 стакана понимала будут где-то полтора стакана здесь все разрыхлителя 2 чайные ложки перемешала тесто смотрю еще можно добавить муки вышиваю подготовила
  • 02:01: форму диаметром 26 сантиметров застелила пергаментной бумагой смазанный маргарином или бортам называют маргарином вот такое тесто получилось у меня половину теста в форму вынимаем распределяли
  • 02:35: черную смородину у меня вечером вместе и добавляю пол столовой ложки крахмала не пускали на тесто и большую часть ягод распределяем
  • 03:05: поверхности рукой лучше ягоды крупные ягоды можете класть любые какие вы имеете малину смородину клубника что у вас есть яблоки хоть яблоки это все зависит от вашего вкуса и того что имеете наличие
  • 03:35: теперь оставшуюся часть теста выкладываем распределяем тесто по поверхности в красную смородину тоже смешанную с крахмалом перемешиваю и эту смородин укладываю на поверхности уже я да да немного
  • 04:11: вдавливаем теста выпекать будем духовке температура 180 200 градусов 35 40 50 уговор их как получится будем проверять деревянной зубочисткой достала пирог из духовки прошло 50 минут сухая палочка от вытянула с формы
  • 04:41: сняла вниз и на тарелочку первых остыл посыплю сахарной пудрой вот покупала на алиэкспресс шаг 10 ли проверим нормально тут и хранится у меня пудра и тут же одном просыпается через ситечко и украсили пирожок вот такой красавец у нас получится сейчас
  • 05:11: посмотрим на разрезе усилит вы наш пирожок я вам скажу смородина вела себя хорошо я думала 1 вся разлезется по тесту нет видите все нормально все пропеклось все нормально но теперь самое основное попробовать пирог очень вкусно
  • 05:51: очень вкусный воздушный мягкий пирог на чем-то у меня кисленькая смородина красная и черная сам пирог тесто сладкая и это начинка просто изумительно рецепт советую готов уйти со мной заходите на мой канал кушайте приятного всем аппетита готовьте с хорошим настроением пусть у вас всегда все
  • 06:21: получается очень хорошо и до новых встреч до новых видео и всего вам самого доброго