Пышные заварные булочки и для крема и для салата  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день дорогие друзья рада всех приветствовать на своем канале я по-прежнему нахожусь гостях и сегодня решила испечь заварные не пирожные тесто такое же как на эклеры на как как на булочки заварные но я хочу сделать такие розеточки под салаты вот таких тут продается салатики
  • 00:30: магазинов финляндии вот разные этот рыбный грибной они очень недешевые и поэтому кэш ложка и вот такое количество есть не будешь что я решила сделать из заварного теста вот сейчас расскажу как испеку такие подложки они будут круглые никак корзиночки вот мы когда фуршетный стол накрываем ее есть корзиночки такие тоже из разного теста есть песочные есть
  • 01:00: просто выпекают корзиночки можно туда все что угодно положить вот я решила по такому же принципу сделать заварные булочки пополам их разрезать и положить туда вот эти салатики для теста что мне понадобится рецепт у меня уже старинный давно провереный я всегда так делаю и заварные булочки с белковым кремом или с любым другим клэр и точно так же вот стакан воды 100 грамм масла ставим на огонь закипела кладем
  • 01:33: туда в стакан муки все это размешиваем прямо на огне точно тесто завариваем и когда у нас тесто уже снимаем с огня сразу же она заварилась и когда оно такое уже чуть теплая вбиваем туда постепенно 4 яйца одно за другим не все сразу а следом сначала 1 2 3 4 если яйца мелкие можно взять пяльца здесь яйца хороший поэтому
  • 02:04: я беру 4 вбивать не так просто они так быстро но тем не менее все это вбивается прекрасное получается тесто вот что я сейчас и сделаю ну и соответственно посолить немножко вот здесь у меня соль сахар а никакого не надо ничего чуть подсолить ну а потом выпекаю вот эти булочки ну смотрим что будет дальше в такой комок плотный комок вот такой у нас собирается
  • 02:34: тесто когда мы его размешаю на где вот видите здесь даже вот такой налете как только он появился все тесто заварилось вот она увидите какое плотно и все теперь ждём пока она остынет и начинаем взбивать следом 4 яйца следом одно за другим вот тесто у меня немножко при остыло уже хочу сказать сразу что первое яйцо очень у теста тугой они удобны его венчиком размешивать не получится потому что
  • 03:06: очень тугое тесто вечер так просто застревать будет поэтому мы ищем ты просто вмешиваем туда первое яйцо а дальше будет все легче и легче вот первый сумку на вмешалась все яйца я проверяю перед тем как положить куда либо сатурн и они не
  • 03:39: любить таких чашечках все можно сбивать не убивайся вмешивать 2 яйца и чтобы не затягивать процесс таким же образом мы туда отправляем все четыре яйца когда кто-то будет мягкая можно и вечером я посмотрю оценщиков или так и будете одно
  • 04:10: сейчас вот расслаивается на кусочки вот на такие вот и за этому такой небольшой юргенс помню все равно до 1 рода и мы должны все вы не шить яма и ну вот испекла эти булочки вот с того количества что я вам сказал у меня получилось 26 штук вот они вот
  • 04:40: такие вот пышные вот вот так они поднимаются поэтому класть их нужно друг от друга на достаточно большом расстоянии они такие нежные мягкие вот я одну булочку разрезала видите пополам и не разрезало 1 я просто разрезала то есть вот видите на этом блюде просто пополам разрезаны булочки на них положиться на тег можно оформлять как угодно ну очень не удобно если не мешало
  • 05:10: то если его надо подать на стол так чтобы но как фуршетный стол очень удобный вариант вот так вот положили здесь ложечка салатик вы и сразу в рот вот такой вариант так дальше значит вы можете даже не обязательно на пополам разрезать а вот во внутрь положить потому что здесь такие очень большие пор не эти же булочки можно начинять не только салатом естественно любым кремом
  • 05:42: я разрезаю обычную не до конца вот как эту кладу сюда ложку крема и захлопываю обратно и все но потом сверху я посыпаю соответственно сахарной пудре уже можно украсить как угодно либо вот на половинки вот такие булочки 26 штук напомню сахар не нужен ни в том ни в другом варианте в тесто не для сладких булочек не для салатной начинки потому
  • 06:13: что если салат сами понимаете сахарном тут вообще никуда а если крем ты так будет сладкая потому что это сладкий крем ну а сверху еще сахарная пудра вот такие булочки очень недорогой и удобный быстрый рецепт если кому-то понравилось буду только рада если вы воспользуетесь ими на этом с вами прощаюсь до следующего видео как всегда рада вашим отзывам
  • 06:44: вашим вопросом если что-то не понятно да забыла сказать выпекала полчаса сначала значит сразу в горячую духовку у меня даже где-то сначала было градусов 220 я потом упомянула но 200 может быть будет достаточно потом убавила на 180 потому что они прям пухнут на глазах вот так вот они поднимаются полчаса держала единственно что еще важный момент первые 15 минут ни в коем случае не открывать
  • 07:14: духовку и потому что если резко закройте они осядут но когда они уже все взяли свою форму уже можно открывать посматривать всего всего всего хорошего до следующего видео