

povarenok.ru
16.04.2018, 7:36:36
Грибы по-сыроедчески - кулинарный рецепт Подробнее
Грибы по-сыроедчески
Ингридиенты
- Шампиньоны (свежие) — 500 г
- Масло растительное — 150 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Уксус ( по вкусу)
Инструкция
- Рецепт очень прост. Грибы нарезать, я решила нарезать ломтиками, в расчете на то, что быстрее промаринуются, но можно и кусочками.
- Налить в чашку растительного (или оливкового) масла, выдавить чеснок, поперчить свежемолотым перцем, посолить, перемешать. Нарезать лук.
- Залить маринадом грибы и оставить на 4 часа, время от времени перемешивая. Вот и всё. Я грибы оставляла на ночь.
- Готово! С картошкой это так вкусно! И без картошки вкусно!
Грибы по-сыроедчески - кулинарный рецепт