

povarenok.ru
17.04.2018, 12:22:34
Персиковый чизкейк без выпечки - кулинарный рецепт Подробнее
Персиковый чизкейк без выпечки
Ингридиенты
- Печенье (типа Юбилейного) — 150 г
- Мед — 1 ст. л.
- Молоко — 25 г
- Желатин (ТМ HAAS) — 16 г
- Сливки (33%) — 200 г
- Сыр творожный — 360 г
- Персик (консервированный) — 150 г
- Молоко сгущенное — 50 г
- Сахарная пудра (у меня с ароматом ванили ТМ HAAS) — 50 г
Инструкция
- Желатин замочить в соотношении 1:6, т. е в 96 гр холодной воды. Я использовала сироп из-под персиков.
- В разъёмную форму ( у меня 15см) по бортикам уложить ацетатную плёнку (или же можно сделать бортики из пластиковой папки-уголка для бумаг) Тем временем, печенье, мёд и молоко перемолоть в однородную крошку и утрамбовывать в форму ( у меня 15 см) Поставить в холодильник
- Персики взбить в пюре вместе со сгущенным молоком. Нагреть (кипятить не надо) до горячего состояния, снять с огня, добавить желатин и распустить его
- Творожный сыр взбить с сахарной пудрой.
- Соединить обе массы, взбить. Сливки взбить до полу взбитого состояния. Добавить к общей массе и перемешать лопаткой.
- Вылить всё в форму на песочную основу. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа минимум)
- Приятного аппетита.
Персиковый чизкейк без выпечки - кулинарный рецепт