

fotostrana.ru
12.02.2017, 8:12:31
Картофельно-кабачковые оладьи Кабачок (или цуккини) – 200 гр. Картофель – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Сметана – 100 гр. Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Укроп – по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке. Немного отжать сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль – хорошо вымешать. 2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладыва...
Картофельно-кабачковые оладьи
Кабачок (или цуккини) – 200 гр.
Картофель – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.
Кабачок, картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке.
Немного отжать сок. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп, муку, соль –
хорошо вымешать.
2. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладыва...