

edimdoma.ru
18.04.2018, 11:56:37
Есть в этом кексе какое-то очарование! Кекс вышел необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили, грецких орехов и сладкой сочной грушей! И все это упрятано под хрустящей корочкой. Подробнее
Кекс с творогом, грушей и грецким орехом
Ингридиенты
- мука - 200 г
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- груши - 2 шт.
- сахар - 180 г
- творог 9% - 200 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар ванильный - 10 г
- сливочное масло - 200 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Мягкое масло взбиваем с сахаром.
- На весь экран # шаг 2/7Затем протираем творог и снова взбиваем.
- На весь экран # шаг 3/7По одному добавляем яйца, по прежнему взбивая.
- На весь экран # шаг 4/7Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем.
- На весь экран # шаг 5/7Грушу очищаем и режем на кусочки, добавляем грецкий орех и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
- На весь экран # шаг 6/7Выкладываем тесто в форму, сверху – очищенные дольки груши, затем присыпьте сахаром.
- На весь экран # шаг 7/7Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте около 1 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите. поделиться фото 5.0согласны?
Есть в этом кексе какое-то очарование! Кекс вышел необычайно нежным, с ароматным вкусом ванили, грецких орехов и сладкой сочной грушей! И все это упрятано под хрустящей корочкой.