

edimdoma.ru
18.04.2018, 16:06:02
Карбонара рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Карбонара
Ингридиенты
- спагетти - 300 г
- твердый овечий сыр - 200 г
- панчетта - 50 г
- гуанчиале - 50 г
- яичные желтки - 5 шт.
- сливочное масло - 1/2 ч. л.
- перец горошком - 1 ч. л.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Панчетту и гуанчиале мелко порезать.
- На весь экран # шаг 2/7Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать нарезанное сало до появления румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
- На весь экран # шаг 3/7Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю и накрыть крышкой.
- На весь экран # шаг 4/7Сыр натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 5/7Черный перец измельчить в ступке.
- На весь экран # шаг 6/7Приготовить соус: натертый сыр соединить с яичными желтками и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, понемногу вливать воду, в которой варились макароны, пока не получится кремовая консистенция.
- На весь экран # шаг 7/7В кастрюлю с макаронами влить соус и все перемешать, затем добавить черный перец, обжаренное сало, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и еще раз перемешать. поделиться фото 5.0согласны?
Карбонара рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой