

povarenok.ru
19.04.2018, 22:15:13
Жюльен с грибами в багете Подробнее
Жюльен в багете с грибами
Ингридиенты
- Багет — 1 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 200 г
- Сливки (20%) — 200 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для обжарки)
Инструкция
- Для начала подготовим все продукты.
- Консервированные шампиньоны промываю и нарезаю пластинками. Сыр натираю на терке.
- Багет нарезаю на 6-7 кусочков. В каждом кусочке аккуратно пальцами вминаем мякиш внутрь.
- Нарезные шампиньоны обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
- Затем к обжаренным шампиньонам добавляю сливки, соль и специи. Томлю на маленьком огне до загустения сливок.
- Готовую смесь выкладываю в багет и присыпаю сыром.
- Багет выкладываю на противень и отправляю в духовой шкаф на 15-20 мин. при температуре 180 гр.
- Приятного аппетита!!!
Жюльен с грибами в багете