

1000.menu
20.04.2018, 15:45:24
Бухлаваш рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Бухлаваш
Ингридиенты
- Фарш мясной - 300 гр
- Морковь - 100 гр
- Лук - 200 гр
- Твёрдый сыр - 200 гр
- Сметана - 120 гр
- Горчица - 20 гр
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - 30 гр
- Растительное масло - 40 мл
Инструкция
- 1. Моем и чистим морковь, трем ее крупно. 2. Чистим лук, нарезаем кубиками. 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистости лука. В процессе мешаем. 4. Добавляем фарш, обжариваем все вместе. 5. Насыпаем соль, перец, перемешиваем. 6. Режем мелко укроп и петрушку, добавляем в сковороду, снова мешаем. 7. В миску выкладываем сметану, добавляем горчицу. 8. Расстилаем на рабочей поверхности лаваш - оба листа внахлест , чтобы в результате у нас получился длинный рулет. Если лист большой, достаточно будет одного. 9. Трем крупно сыр, равномерно распределяем по поверхности лаваша. 10. Выкладываем горячую начинку поверх сыра. 11. Поливаем сверху сметано-горчичным соусом (половиной). 12. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. 13. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем будущий бухлаваш. 14. Смазываем его оставшимся соусом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Приятного аппетита!
Бухлаваш рецепт с фото - 1000.menu