1000.menu
20.04.2018, 15:49:01
Паста с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Ингридиенты
- Красная рыба - 300 гр
- Макароны - 300 гр
- Сливки - 300 мл
- Чеснок - 1 зубч.
- Кабачки - 0.5 шт.
- Зелёный лук - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».Шаг 2: Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.Шаг 3: Небольшими пластинками нарезать кабачок.Шаг 4: Измельчить зелень.Шаг 5: На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.Шаг 6: Обжарить рыбу.Шаг 7: К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.Шаг 8: Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.Шаг 9: Пасту переложить в сковороду.Шаг 10: Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.Шаг 11: Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Паста с красной рыбой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu