

povar.ru
20.04.2018, 20:42:30
Маринованный лук к шашлыку - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Ингридиенты
- Репчатый лук — 1 Штука
- Уксус — 10 Миллилитров
- Вода — 10 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- Луковицу очистите от шелухи, а потом промойте её. Тонко нарежьте лук кольцами или полукольцами. Немного обсушите его, а затем посолите. Влейте к нему уксус и воду. Перемешайте. Переложите всё в чистую баночку. Хорошо встряхните и плотно закройте крышкой. Через 15 минут лук можно пробовать. Приятной дегустации!
Маринованный лук к шашлыку - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру