

edimdoma.ru
21.04.2018, 8:15:27
Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой. Ингредиенты: черемша, сливочное масло, чеснок Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом..... Подробнее
Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Ингридиенты
- 20 г черемши
- 250 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль
- я добавила немного свежей петрушки
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
- На весь экран # шаг 2/4 2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
- На весь экран # шаг 3/4Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
- На весь экран # шаг 4/4В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру поделиться фото 5.0согласны?
Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой. Ингредиенты: черемша, сливочное масло, чеснок Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....