

gotovim.ru
21.04.2018, 8:39:36
Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами
Ингридиенты
- соленые огурцы - 100г
- плавленые сырки - 2 шт.
- вода (кипяток) - 200г
- соль - 10г
- сахар - 10г
- разрыхлитель для теста - 7г
- растительное масло - 20г
- пшеничная мука - около 500г
Инструкция
- В удобную, вместительную миску влить горячую воду. Добавить соль и сахарный песок. Всыпать разрыхлитель для теста в миску. Жидкость будет пениться. Перемешать все венчиком. Всыпать часть муки и влить растительное масло. Хорошо перемешать венчиком компоненты.
- Затем, добавить оставшуюся муку и замесить теплое тесто руками.
- Раскатать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности.
- Стаканом вырезать из теста круги.
- Приготовить начинку. Огурцы порезать кружками, сыр нашинковать крупными кубиками.
- Сформировать пирожки «бомбочки». На один кружок теста выложить кусочек огурчика и два кусочка плавленого сыра.
- Вторым куском теста прикрыть начинку, края теста аккуратно слепить с помощью пальцев рук.
- Жарить пирожки на прогретом масле. Огонь должен быть средним. Переворачивать пирожки во время обжарки удобно вилочкой. Готовность изделий определить легко, тесто с обеих сторон должно стать твердым и румяным. Пирожки «бомбочки» с сыром и солеными огурцами можно есть. Приятного аппетита!
Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами. Рецепт с фото / Готовим.РУ