

ok.ru
21.04.2018, 12:58:09
Маринад для грибов Ингредиенты Вода 1 л Сахар 2 ст. л. Соль 4 ст. л. Лавровый лист 3 шт. Перец душистый 6 шт. Гвоздика 4 шт. Корица 0,5 ч. л. Уксусная эссенция 3 ч. л. Шампиньоны 800–900 г Приготовление Вскипятите 1 л воды, добавьте лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Варите маринад в течение трех минут, под конец приготовления добавьте в воду уксусную эссенцию (70 %). Затем снимите кастрюлю с огня.Грибы хорошенько промойте, если у вас есть очень крупные, можете их разрезать. По
Маринад для грибов
Ингредиенты
Вода 1 л
Сахар 2 ст. л.
Соль 4 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 6 шт.
Гвоздика 4 шт.
Корица 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция 3 ч. л.
Шампиньоны 800–900 г
Приготовление
Вскипятите 1 л воды, добавьте лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Варите маринад в течение трех минут, под конец приготовления добавьте в воду уксусную эссенцию (70 %). Затем снимите кастрюлю с огня.Грибы хорошенько промойте, если у вас есть очень крупные, можете их разрезать. По