

1000.menu
21.04.2018, 14:27:54
Соте из овощей с грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Соте из овощей с грибами
Ингридиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Растительное масло - 50 мл
- Баклажаны - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Помидоры - 6 шт.
- Грибы - 400 гр
- Зелень - 30 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Помидоры, перец, кабачки, баклажаны режем кубиками. Баклажаны, посолив, оставляем минут на 15-20. Затем соль водой смываем. Натираем на терке морковь. А лук режем кусочками небольшими. Грибы режем пластинками. Обжариваем по очереди до полуготовности кабачки, затем баклажаны, после грибы, лук и перец. Нужно не очень много масла, по минимуму. Перекладываем всю поджарку в кастрюлю, добавляем помидоров, все перчим и солим. Тушим на слабом огне до готовности. Крышкой прикрываем кастрюлю при этом, но продолжаем время от времени помешивать. За пять минут до окончания готовки кладем в соте из овощей рубленую зелень. Теперь даем блюду настояться около десяти минут. Все, можно наслаждаться вкусным, полезным, питательным соте.
Соте из овощей с грибами рецепт с фото пошагово - 1000.menu