

ok.ru
22.04.2018, 1:29:47
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ - Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; - Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; - Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. - Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
- Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
- Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой