povar.ru
22.04.2018, 11:40:56
Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки, тушенные с курицей
Ингридиенты
- Кабачок — 500 Грамм
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Вода — 100 Миллилитров
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Грудку промойте и нарежьте ломтиками средней величины. Затем курицу обжарьте в масле с двух сторон. Не забудьте её посолить и поперчить. Кабачок хорошо помойте. Удалите из него плодоножку и семечки. Натрите овощ на крупной тёрке. Добавьте кабачок к курице. Перемешайте и влейте воду. Доведите блюдо до кипения. Добавьте сметану к ингредиентам. Уменьшите огонь и тушите рагу в течение 15-20 минут под крышкой. Потом посолите горячее при необходимости и подавайте. Приятного аппетита!
Кабачки, тушенные с курицей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру