Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из фарша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зразы мясные с яйцом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
23.04.2018, 18:05:50

Зразы мясные с яйцом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
Нинель
Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 500 гр
  • Батон - 80 гр
  • Молоко - 25 мл
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 30 мл
  • Панировочные сухари - 5 стол.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать зразы мясные с яйцом и луком? Подготовьте все продукты. Для начинки заранее отварите одно куриное яйцо. Фарш можете использовать любой, у меня смешанный, свино-говяжий. Хлеб берите любой белый, пшеничный, у меня это батон.Шаг 2: Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук на мелкие кубики. Чтобы не слезились глаза, смочите нож и разделочную доску холодной водой.Шаг 3: Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.Шаг 4: Вареное яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.Шаг 5: Смешайте нарезанное яйцо с обжаренным репчатым луком и перемешайте. Это будет начинка. Можете посолить ее по вкусу, но только чуть-чуть.Шаг 6: Мякоть батона залейте молоком на 5 минут. После отожмите его от излишков молока.Шаг 7: Переложите мясной фарш в миску. Добавьте в него сырое яйцо. Посолите и размешайте до однородности.Шаг 8: Добавьте в фарш размякший батон и сухие специи по вкусу.Шаг 9: Фарш для зраз перемешайте руками до однородного состояния.Шаг 10: На плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари. Берите руками, смоченными в воде, сырой фарш, формируйте из него шарик. Затем сплющивайте его в лепешку. В центр лепешки выложите начинку из вареного яйца и лука. Делайте зразы нужного вам размера. Я обычно беру 2 столовые ложки фарша и 1 чайную ложку начинки на одну зразу.Шаг 11: Сформируйте руками зразы и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.Шаг 12: На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 13: Подавайте зразы к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Зразы мясные с яйцом рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу