

ok.ru
24.04.2018, 20:02:57
ДОМАШНЕЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО. Делаем: Свежие апельсиновые корочки от 3-х апельсинов порезать мелкой соломкой. Плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом около 200 мл. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня, но не в холодильник! После того, как масло настоится, поставить банку на водяную баню и подогревать масло в течении 30 минут. Затем, когд...
ДОМАШНЕЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО.
Делаем:
Свежие апельсиновые корочки от 3-х апельсинов порезать мелкой соломкой.
Плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом около 200 мл. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня, но не в холодильник!
После того, как масло настоится, поставить банку на водяную баню и подогревать масло в течении 30 минут.
Затем, когд...