ok.ru
25.04.2018, 5:49:36
Салат "Венеция" Ингредиенты: -400 г куриной грудки, -300 г шампиньонов, -200 г чернослива, -200 г сыра, -2-3 картофелины, -2-3 яйца, -1 огурец, -майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную ку
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
-400 г куриной грудки,
-300 г шампиньонов,
-200 г чернослива,
-200 г сыра,
-2-3 картофелины,
-2-3 яйца,
-1 огурец,
-майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную ку