Рецепт: Греческая мусака (слоёная запеканка из баклажанов, фарша и молочного соуса) Баклажаны (средние) - 2 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.ложки
ДЛЯ ФАРША:
Фарш из говядины (или баранины) - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.ложка
Петрушка (листья рубленные) - 2 ст.ложки
Орегано (душица) - 1 ст.ложка
Мята - 1 ч.ложка
Лаванда (цветки) - 1/2 ч.ложки
Корица молотая - 1/4 ч.ложки
Соль - 1/2 ч.ложки
Масло оливковое - 2 ст.ложки
Сыр Фета - 100 г
Д...