youtube.com
25.04.2018, 7:30:03
Рецепт: Мусака Баклажаны – 900 г Картофель, сваренный в мундирах или запечённый - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Баранина (мякоть) - 400 г Помидоры - 500 г Масло растительное (оливковое) - 70 г Чеснок - 4 зубка Гвоздика - 2 шт. Корица - 0,25 ч. ложки Лист лавровый - 1 шт. Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки Соль - 5 ч. ложки Перец душистый горошком - 2 шт. Томатная паста - 2 ч. ложки Вино красное - 70 мл Орегано - 0,5 ч. ложки Сыр пармезан - 20 г * Для соуса бешамель: Молоко ...
Рецепт: Мусака Баклажаны – 900 г
Картофель, сваренный в мундирах или запечённый - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Баранина (мякоть) - 400 г
Помидоры - 500 г
Масло растительное (оливковое) - 70 г
Чеснок - 4 зубка
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 0,25 ч. ложки
Лист лавровый - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки Соль - 5 ч. ложки
Перец душистый горошком - 2 шт.
Томатная паста - 2 ч. ложки
Вино красное - 70 мл
Орегано - 0,5 ч. ложки
Сыр пармезан - 20 г
*
Для соуса бешамель:
Молоко ...