

russianfood.com
25.04.2018, 7:33:20
Рецепт: МусакаБаклажаны - 3 небольших Кабачки - 2 молодых кабачка Картофель - 0,5 кг Помидоры - 3-4 шт. Мясной фарш говяжий или смешанный - 0,5 кг Оливковое или другое растительное масло. Соль Перец Сыр твердый - 300г Зелень петрушки и укропа Лук - 2 шт. Морковь - 2 небольших Чеснок - 1 головка молодого чеснока или 2-3 зубка Томатная паста - 1 ст. ложка Для соуса: Яйца - 2 Сливочное масло - 100г Мука - 100г Молоко - 300г Соль
Рецепт: МусакаБаклажаны - 3 небольших
Кабачки - 2 молодых кабачка
Картофель - 0,5 кг
Помидоры - 3-4 шт.
Мясной фарш говяжий или смешанный - 0,5 кг
Оливковое или другое растительное масло.
Соль
Перец
Сыр твердый - 300г
Зелень петрушки и укропа
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 небольших
Чеснок - 1 головка молодого чеснока или 2-3 зубка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Для соуса:
Яйца - 2
Сливочное масло - 100г
Мука - 100г
Молоко - 300г
Соль