povar.ru
26.04.2018, 8:40:10
Крабовый салат порционный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Крабовый салат порционный
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 120-150 г Грамм
- Колбаса — 100 Грамм (копченая)
- Огурец свежий — 1 Штука
- Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
- Майонез — По вкусу
- Перепелиные яйца — по 1-2 Штук (на порцию)
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы. 2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок. 3. Затем — слой (порезанного соломкой) свежего огурца. 4. Крабовые палочки порежьте кубиками или соломкой, распределите по креманкам, сверху полейте майонезом. 5. Сверху сделайте горку из кукурузы. 6. Украсьте салат яйцами, огурчиком, крабовыми палочками и зеленью. 7. Угощайтесь!
Крабовый салат порционный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру