

povarenok.ru
26.04.2018, 11:59:20
Рыбные котлеты "Мои любимые" - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбные котлеты "Мои любимые"
Ингридиенты
- Сало (свежее) — 100 г
- Рыба (с/м; чистый вес; у меня был минтай; очень вкусно с сайдой!) — 800 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый (~ 400 г) — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (неполный; ~ 100 г) — 1 стак.
- Яйцо куриное (сырые; 2-3 шт, в зависимости от величины) — 3 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Тушки рыбки (можете взять филе) хорошо вымыть.
- Убрать плавники, плёночку и хребет.
- Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке.
- Добавить тёртый сыр и сухари.
- Затем яйца и майонез.
- Хорошенько всё перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Оставить в сторонке и дать подружиться 15-20 мин.
- Затем делаем котлетки. Если нужны впрок - панируем!
- Нужное количество котлет жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле, а затем на малюсеньком огне доводим до готовности под крышкой! Пы. Сы. Если рыбка перемороженная, добавьте больше сухарей! Приятного аппетита!
Рыбные котлеты "Мои любимые" - кулинарный рецепт