

ok.ru
26.04.2018, 16:50:48
Треска 850 г Масло сливочное 50 г Мука 50 г Соль 1,5 ч.л или по вкусу Лимонный сок 2 ст.л. Чёрный перец по вкусу Сладкая паприка 1ч.л. Готовим Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы.Вместо трески можно взять любую белую рыбу.Рыба получается очень нежной и сочной,а сам процесс приготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита! Рыбу разрезать на порционные куски.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком.Каждый ку...
Треска 850 г
Масло сливочное 50 г
Мука 50 г
Соль 1,5 ч.л или по вкусу
Лимонный сок 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Сладкая паприка 1ч.л.
Готовим
Это очень простой и вкусный способ приготовления рыбы.Вместо трески можно взять любую белую рыбу.Рыба получается очень нежной и сочной,а сам процесс приготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита! Рыбу разрезать на порционные куски.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком.Каждый ку...