

instagram.com
27.04.2018, 11:34:32
Напомню вам ещё рецепт Японский бисквит "Кастелло" Тающая во рту консистенция, деликатный вкус, лаконичный вид. Этот десерт имеет весьма интересную историю. В 16 веке его завезли в Японию португальские купцы, отсюда и его название. С тех пор этот бисквит - традиционный десерт в Нагасаки. Сейчас он вернулся в Европу вместе с другими японскими блюдами. Ингредиенты: Яйца4 шт. Сахар110 г Мука100 г Жидкий мед 2-3 ст. л. Теплая вода1 1/3 ст. л. Способ приготовления: Разог...
Напомню вам ещё рецепт Японский бисквит "Кастелло"
Тающая во рту консистенция, деликатный вкус, лаконичный вид.
Этот десерт имеет весьма интересную историю. В 16 веке его завезли в Японию португальские купцы, отсюда и его название. С тех пор этот бисквит - традиционный десерт в Нагасаки. Сейчас он вернулся в Европу вместе с другими японскими блюдами.
Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сахар110 г
Мука100 г
Жидкий мед 2-3 ст. л.
Теплая вода1 1/3 ст. л.
Способ приготовления:
Разог...