povarenok.ru
26.04.2018, 13:08:29
Молоки рыбные в сметанном соусе Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы
Еда и напитки
Молоки рыбные в сметанном соусе
Ингридиенты
- Молоки рыбные — 500 г
- Сметана — 150 г
- Лук белый (Большая головка) — 1 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Перец душистый — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
Инструкция
- Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
- Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.
- Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая.
- Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут.
- Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке.
- При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.
Молоки рыбные в сметанном соусе Кулинарный рецепт