povarenok.ru
26.04.2018, 13:06:02
Молоки рыбные с овощами под сыром Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы
Еда и напитки
Молоки рыбные с овощами под сыром
Ингридиенты
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (свежий или замороженный) — 350 г
- Молоки рыбные (у меня лососевые) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное (для обжарки)
- Сыр твердый — 100 г
- Крупа манная (с верхом) — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы) — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный).
- Слегка обжарить молоки (не до готовности).
- Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать.
- Потом добавить манную крупу (в зависимости от влажности овощей, может пойти больше или меньше), перемешать.
- В форму для запекания уложить 1/2 части овощной массы, слой молок (лучше нарезать мельче, чем у меня).
- Уложить оставшиеся овощи и слой натертого сыра.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Далее установить режим гриль для запекания корочки.
- Дать запеканке немного остыть и подавать к столу.
Молоки рыбные с овощами под сыром Кулинарный рецепт