

edimdoma.ru
28.04.2018, 4:27:46
Пирог «Сардиния» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Пирог «Сардиния»
Ингридиенты
- сардины в масле - 1 банка
- лук репчатый - 1 головка
- рис - 1 стакан
- соль - по вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 250 г
- яйца куриные - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- мука - 1 стакан
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Консервы можно брать любые, но только в масле. Слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
- На весь экран # шаг 2/13Рис отварить. Луковицу нарезать. Добавить к рыбе.
- На весь экран # шаг 3/13Подсолить по вкусу. Перемешать.
- На весь экран # шаг 4/13Приготовить тесто. В майонез вбить яйца.
- На весь экран # шаг 5/13Добавить половину муки. Перемешать.
- На весь экран # шаг 6/13Добавить полстакана теплой воды.
- На весь экран # шаг 7/13Всыпать оставшуюся муку.
- На весь экран # шаг 8/13Хорошо вымешать тесто.
- На весь экран # шаг 9/13Половину теста вылить в форму.
- На весь экран # шаг 10/13Сверху выложить начинку.
- На весь экран # шаг 11/13Залить оставшимся тестом.
- На весь экран # шаг 12/13Поставить пирог в разогретую духовку.
- На весь экран # шаг 13/13Выпекать при 200°C в течении 20–25 минут. Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Пирог «Сардиния» рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой