

edimdoma.ru
28.04.2018, 12:31:18
Свинина, тушенная с тыквой и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина, тушенная с тыквой и грибами
Ингридиенты
- свинина - 700 г
- тыква - 300 г
- грибы - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 2 стакана
- вино белое - 1/4 стакана
- сливки - 100 мл
- паприка сладкая - 1/2 ч. л.
- тимьян сушеный - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Мясо нарежьте кубиками, обжарьте слегка, добавьте мелко нарезанный лук.
- На весь экран # шаг 2/9Всыпьте сладкую паприку, добавьте тимьян, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 3/9Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться около 2-х минут. Влейте горячий бульон (или просто воду), накройте крышкой, пусть томится в зависимости от мягкости мяса (минут 30 — 40).
- На весь экран # шаг 4/9 На другой сковороде грибы (у меня замороженные маслята) обжарьте на оливковом масле 3 — 4 минуты.
- На весь экран # шаг 5/9 Тыкву нарезать кусочками и добавить к грибам, потушить пару минут.
- На весь экран # шаг 6/9Грибы и тыкву добавить в рагу, тушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Смешать сливки с мукой, влить тонкой струйкой в рагу. Попробовать на соль. Готовим 3 минуты, или чтобы тыква была готова и развалилась в кашу.
- На весь экран # шаг 8/9Подаем горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свинина, тушенная с тыквой и грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой