Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   хлеб и тесто
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чесночный хлеб на цельной муке - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.04.2018, 12:56:14

Чесночный хлеб на цельной муке - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Валентина Углянская
Чесночный хлеб на цельной муке
Ингридиенты
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Мука цельнозерновая — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Порошок чесночный — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 310 мл
Инструкция
  • В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы).
  • Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры.
  • Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать и вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки.
  • Выбираем программу. У меня номер 6 "Диетический хлеб" и размер М, программа рассчитана на 5 часов.
  • По окончании программы хлеб вынимаем из хлебопечки. Остужаем на решетке.
  • Вот такой он в разрезе и необыкновенно ароматный. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Чесночный хлеб на цельной муке - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу