

1000.menu
20.03.2018, 18:07:14
Блинный пирог с творожной начинкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингридиенты
- Молоко - 300 мл
- Растительное масло - 40 мл
- Сгущенное молоко - 80 мл
- Ванилин - 0.25 чайн.л.
- Панировочные сухари - 2 стол.л.
- Мука - 250 гр
- Куриные яйца - 4 шт.
- Творог - 700 гр
- Сахар - 30 гр
- Сливочное масло - 30 гр
- Корица - 0.25 чайн.л.
- Соль - 0.25 чайн.л.
Инструкция
- Разводим молоко с холодной водой в соотношении 1:1. Добавляем куриные яйца и хорошо перемешиваем. В пшеничную муку вводим молочно – яичную смесь, солим и подливаем растительное масло. Хорошенько смешиваем компоненты блинного теста. На разогретой сковороде, смазанной маслом (только один раз) выпекаем 15 блинов, поджаривая с двух сторон. А это вкусная творожная начинка для блинов. Смешиваем творог со сгущенкой, посыпав молотой корицей и ванилином. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем в нее блины слоями, щедро смазывая творожной начинкой. Взбиваем яйцо с сахаром и заливаем этой смесью верх пирога. Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пирог из блинов с творожной начинкой готов, приятного аппетита!
Блинный пирог с творожной начинкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu