

povarenok.ru
28.04.2018, 19:33:26
Куриные рулетики с грибами и сыром Кулинарный рецепт Подробнее
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингридиенты
- Филе куриное — 4 шт
- Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
- Сыр твердый — 4 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное — 100 г
- Сметана — 200 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп (свежий, мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Инструкция
- Грудки отбить, посолить и поперчить.
- Грибы (у меня были замороженые моховики) и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
- В миске смешать сметану, укроп, чеснок,
- Чтобы получился вот такой соус. У меня он получился очень густой, так как сметана не магазинная, а фермерская.
- На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,
- Свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
- Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
- Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита! (Не забудьте вынуть зубочистки!!!)
Куриные рулетики с грибами и сыром Кулинарный рецепт