

webspoon.ru
30.04.2018, 4:07:51
Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве
Ингридиенты
- Бекон 200 г
- Капуста белокочанная кислая 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Пиво светлое 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Соус томатный 2 ст. л.
- Укроп свежий 5 веточка
- Чеснок 1 зубчик
Инструкция
- Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.
- Бекон нарезать кубиками.
- Капусту сильно отжать.
- Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.
- Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
- Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить.
- Добавить томатную пасту.
- Обжарить всё с томатом.
- Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами.
- Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар».
- Капуста готова. Можно добавить зелень.
- Подавать горячей.
Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru