

tvcook.ru
30.04.2018, 15:17:29
Макароны по-флотски / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Макароны по-флотски с зеленью
Ингридиенты
- Макароны 250 гр.
- Тушенка 1 банка 325 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложка
- Петрушка свежая 5 гр.
- Укроп свежий 5 гр.
- Перец молотый по вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 1,5 литра
Инструкция
- 1 Видеорецепт. 2 Варим макароны. Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. ложку соли и положить макароны, варить как написано на упаковке макарон. 3 Жарим лук. Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла и добавить нарезанный лук. Жарить 1 минуту на среднем огне. 4 Тушим морковь и тушенку. В сковороду добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне, затем добавить тушенку и жарить еще 1 минуту. 5 Добавляем макароны в сковородку. Когда макароны будут готовы, 100 мл. воды, в которой варились макароны, отлейте в емкость, она пригодится для дальнейшей готовки. Остальную воду нужно слить, в макароны добавить 1 ст. ложку масла и хорошо встряхнуть, чтобы масло распределилось равномерно, тогда макароны не будут прилипать друг к другу. Добавить готовые макароны в сковороду с луком и морковью, перемешать, затем добавить 100 мл. оставленного отвара от макарон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. 6 Подаем макароны по-флотски с зеленью. Добавить свежую зелень, размолотый чеснок и выключить огонь. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Макароны по-флотски / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото