

povarenok.ru
01.05.2018, 6:20:09
Хлеб "Прибалтийский" - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб "Прибалтийский"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 480 г
- Мука ржаная — 240 г
- Вода — 410...420 мл
- Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
- Мед — 50 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Солод (ржаной, ферментированный) — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин (зерна) — 1 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты (потерялся тмин на фото).
- Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.
- Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".
- Вот такой хлеб получаем после завершения программы. Даем полностью ему остыть.
Хлеб "Прибалтийский" - кулинарный рецепт