

povar.ru
01.05.2018, 6:30:35
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Ингридиенты
- Хлеб белый — 2 Ломтика
- Помидоры — 1 Штука
- Икра мойвы — 2 Ст. ложки
- Укроп — 4 Штуки
- Творог — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки (перепелиное)
- Листья салата — 70 Грамм
- Масло сливочное — 15 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Хлеб разрежьте. 2. Обжарьте до хрустящего состояния. 3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу. 4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу. 5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью. 6. На обжаренный хлеб выложите салат. 7. Затем творожную массу. 8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру