

povarenok.ru
01.05.2018, 6:33:27
Куриные бедра в маринаде "Мохито" - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные бедра в маринаде "Мохито"
Ингридиенты
- Мята (листья) — 10 г
- Лайм — 2 шт
- Масло оливковое — 40 мл
- Ром — 2 ст. л.
- Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Бедро куриное — 5 шт
Инструкция
- Лаймы хорошо помыть, выжать сок.
- В блендер поместить промытые листья мяты, нарезанный чеснок, соль, ром, сок лаймов и оливково масло.
- Добавить сладкий соевый соус Kikkoman.
- Взбить в блендере. Маринад готов.
- Куриные бедра хорошо промыть и полить маринадом. Перемешать и оставить мариноваться на 40-60 мин. в прохладном месте.
- Затем выложить бедра на решетку и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин. до золотистости. Так же куриные бедра можно приготовить и на костре.
Куриные бедра в маринаде "Мохито" - кулинарный рецепт