

rutxt.ru
01.05.2018, 13:46:22
Скумбрия, запечённая в духовке кусочками, с добавлением лука и пикантного маринада Подробнее
Скумбрия, запеченная в духовке кусочками
Ингридиенты
- Для приготовления скумбрии, запеченной в духовке кусочками, нам потребуется:
- скумбрия - 3 шт.;
- лук репчатый - 2-3 шт.;
- кетчуп - 2 ст. л.;
- майонез - 2 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.
Инструкция
- Подготовить продукты. Скумбрию промыть под проточной водой, отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Нарезать скумбрию на кусочки. Я разрезала каждую рыбку на 5 кусочков. Добавить к рыбе соль, кетчуп и майонез. Аккуратно перемешать кусочки скумбрии, чтобы они полностью покрылись майонезом и кетчупом. В таком виде оставить рыбу на 1 час. Лук очистить и нарезать кольцами. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную форму, между кусочками рыбки выложить лук. На дно формы налить немного воды. Запекать скумбрию в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 25 минут. Подавать скумбрию, запеченную в духовке кусочками, лучше в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусная рыбка получается, всем советую! Приятного аппетита!
Скумбрия, запечённая в духовке кусочками, с добавлением лука и пикантного маринада