1000.menu
01.05.2018, 19:15:43
Говядина холодная - кухня Алжира рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Сохранено в яйца
Еда и напитки
Говядина холодная - кухня Алжира
Ингридиенты
- Говядина - 1 кг
- Лук - 8 шт.
- Яйца - 8 шт.
- Лимоны - 2 шт.
- Вода - 2 л
- Шафран - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 1 стол.л.
- Душистый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Говядину порезать очень тонкими ломтикамиШаг 2: положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушкуШаг 3: Продолжать готовить 10 минШаг 4: Поместим в емкость яйца и разрежем и выдавим сок с лимонаШаг 5: Взбить яйца с соком лимонаШаг 6: Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Залить мясо яичной смесью.Шаг 7: В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Говядина холодная - кухня Алжира рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu